© 2003-2024 Ассоциация КМТ
23 ноября 2023 г.
17:00 — 18:25 MSK
Архив

Разбор сложных клинических случаев, обмен опытом между Россией и Казахстаном

23 ноября 2023 г.
17:00 — 18:25 MSK
Спонсоры
Партнеры

Расписание мероприятия

17:00 – 17:45 MSK

20:00 – 20:45 UTC+6
Боль в спине. Разбор сложных клинических случаев

В дискуссионном формате эксперты проведут обзор основных подходов к лечению пациентов с остеоартритом, суставной болью, разберут интересные клинические случаи из своей практики. Поделятся опытом ведения таких пациентов, обсудят, как проводится лечение в России и Казахстане.

Скоромец Тарас Александрович, д.м.н., профессор, нейрохирург, невролог. ФГБУ «НМИЦ ПН имени В.М. Бехтерева» МЗ РФ.

Туртаева Айгуль Елубаевна, к.м.н., и.о. профессора кафедры «Терапии и кардиологии» АО «Южно-Казахстанской Медицинской академии». Ревматолог высшей категории. Председатель филиала ЮКО «Независимое общество ревматологов». Член Казахской коллегии ревматологов, член APLAR.
17:45 – 18:00 MSK

20:45 – 21:00 UTC+6
Ответы на вопросы слушателей

Лекторы

Скоромец Тарас Александрович
Руководитель отделения нейрохирургии
Место работы: ФГБУ "НМИЦ ПН им.В.М.Бехтерева" МЗ РФ
Должность: Руководитель отделения нейрохирургии
Опыт: Нейрохирургия, неврология, медицинская реабилитация
Подробнее
Онлайн-трансляция